当前位置:心理学思考与交流 > 蓝天资讯

心理沙龙(第13期)通知

作者:熊玲 时间:2020-11-27 浏览次数:4


时间:2020年12月6日(周日)下午2:00-3:40点。


地点:成都金牛区银河北街188号-华宇锦城名都A区2~1~1503室(交大路西沃尔玛正对面;金牛区市民中心正对面)。


带领者:谢雏鸣:成都心协精神分析专委会副主任,川渝心理联盟督导师,成都熊玲心理咨询机构主任咨询师。


活动主题:回归与超越--心理健康调整的不同方向


在东方的独特文化追求和生活方式中,以集体主义为基础,强调家庭内连接,崇尚周而复始的轮回规则的文化的环境中,中国人有实现心理健康的独特路径和丰富智慧。我们可以敞开心胸,发挥想象力,使我们既能应用西方理论方法,又不忘灵活结合中国文化传统,找到实现心理健康的属于每个人的独特方法。


活动方式:讲座,体验式互动。


费用:免费。限额15人,以报名先后为准。


报名:刘老师电话:13980531260


          报名微信号:xl13980015187

  

            



Copyright since 2006, 成都市金牛区蓝色天空心理咨询工作室 蜀ICP备028268521 技术支持:成都网站建设