当前位置:心理学思考与交流 > 蓝天资讯

李老师心理瘦身八人组(修订版)

作者:李斓 时间:2017-02-08 浏览次数:251




    时下最前沿“不节食不运动”巨能掉肉100%不反弹的减肥八人团队,为你而来!

 

    女神金句:一白遮百丑,一胖毁所有!


    春天来了!甩掉肉肉,飘飘裙裾的时候,到了!

 

    你的身体能赶上心灵起舞的节奏吗?

    你的皮囊能追随灵魂荡漾的声音吗?

 

    就是现在,人们对肥胖原因的观念正在颠覆颠覆颠覆!

 

    肥胖——由吃引起?基因决定?生活方式?

 

    身材的杀手,原来是心理因素!

 

    过去人们都以为:只要“管住嘴,迈开腿”就能减肥?可事实上——单纯想用“意志力”控制食欲,强化行动力,可能性几乎为零,而反弹的几率是100%

 

    Do You Know?从当下最先进的生命科学来分解,身体每日必须的热量要求很低。所以,人们只需很少量的食物,就足以维持身体的健康运转。

 

    可吃得停不下来控制不住——是除了身体必需之外,还掺杂了诸多复杂的心理因素。

 

    比如生活压力,未满足的内在需求,对饥饿的恐惧……所以我们对食物欲罢不能——让身体不断的囤积脂肪,越积累越难罢。

 

    最终,导致体重的反复增加,不断反弹!

 

    原来,内在需求没有得到安放和调和,能严重的破坏外在形象的理想状态。

 

    所以,基于我们倡导的“心理瘦身”理念,将带领爱美人士跳出减肥概念的误区:节食、运动、吃药、手术、吸脂、缩胃……

 

    将前端的心理学与圆融的中医养生相结合,让瘦身变得既快乐又健康!

 

    在心理瘦身八人团里:有亲密的体验,有情绪的释放,从身体的感受到思维的领悟——激发灵动的觉知,启动改变的发生,让身体和灵魂一起轻盈!

 

    这里,有你不曾面对的爱恨情仇;这里,有你不敢体验的刀光剑影;这里,有你无法想像的亲密温情,挑战冲突,感受碰撞……来,让人生翻到新的一页,开动不同寻常的美妙体验!

 

    身心整合,健康瘦身之后,你将:疗愈身心亚健康,增加内在的自信,获得美好身材,皮肤弹性紧致;自我觉察力增强,工作学习效率高,人际关系更轻松;亲密关系质量提高,身体感觉更敏锐,性生活和谐美妙,生命幸福感提升!

 

    “心理瘦身八人组”适合对象:

 

    1,减肥屡战屡败,屡败屡战,依旧寻求自我突破;

    2,注重健康瘦身,拒绝副作用,不想反弹者;

    3,对身材有高要求,热爱美食,不愿节食者;

    4,有慢性疾病,肥胖后遗症,需要心理康复者;

    5,运用节食、药物、运动等方法减肥无效者;

    6,用吃解决情绪“开心也吃,不开心也吃”,对内心和情绪有困惑的人。

 

    名额仅限8人,以付款先后为准!

    请各位必定吃饱了再来减肥,心情好,有力气,才减得下来!

 

 

    一,参与时间:201734日周六下午三点整开始,每周一次,每期十二次,每次九十分钟。

    二,参与费用:2400/人。团体一经开始,中途退出者不退费。

    三,参与流程:

 

    入组前——每个人3045分钟与咨询师一对一访谈,此访谈免费。该访谈的意义:决定是否适合入组。若是交费后再参与访谈,不适合入组者将退还全部费用。

 

    小组活动形式——每次活动都在规则范围内,由小组成员和咨询师共同探讨出可行方案。每人都以相对自由的谈话方式进行“圆桌式沟通”。另外,在不同阶段的过程中,会适当穿插一些集体游戏等形式。

 

    四,参与地点:

    成都蓝天心理咨询机构

    武侯心理咨询中心

    地址:成都市人民南路四段27号新希望商鼎国际22单元1307号(人南立交旁,凯宾斯基饭店对面)

 

    五,联系方式:

    02885046516

    18615718227  张老师

    18030769782  李老师(短信联系)

 

    六,带领者简介:

 

    李 斓 

 

    国家二级心理咨询师,教育学研究生。

    在医院、学校和社会咨询机构从事心理咨询工作十年。

    曾经带领心理学爱好者和心理咨询师的个人成长团体。

  

    接受精神分析方面专业培训。长期接受精神分析被分析,华西心理卫生中心临床进修,参加舞蹈治疗、沙盘治疗、绘画治疗培训,灾后心理重建及危机干预系列培训。

 

    参与中德心理医院理论学习及讨论,参加全国首批亚隆存在主义团体培训,并在期间被督导朱瑟琳老师选任为团体带领者完成完整的团体带领工作。系统精神分析自体心理学和亚隆存在主义动力工作取向。

 

    (下图为李斓老师本人从129斤到90斤对比图)。








Copyright since 2006, 成都市金牛区蓝色天空心理咨询工作室 蜀ICP备028268521 技术支持:成都网站建设